Como congelar o visto por último no WhatsApp GB?

A notificação de “visto por último” é um recurso do WhatsApp oficial para mostrar aos seus contatos qual foi o último dia e horário que você utilizou o aplicativo.

Porém, alguns usuários não gostam dessa notificação. Isso é uma exposição de privacidade. Ninguém quer que seus contatos vejam a todo momento qual foi a última data e horário que o WhatsApp foi acessado. Isso porque você pode ter acessado para conversar com um colega ou gestor do trabalho, mas não teve tempo de responder aos amigos e familiares.

Por isso, o “visto por último” não é tão popular assim. Entenda que há duas formas de tirar essa notificação do seu WhatsApp. A primeira é ao usar o WhatsApp oficial. A segunda forma é com a utilização do WhatsApp GB.

O WhatsApp GB foi criado para oferecer recursos que não existem no WhatsApp oficial. Por isso, existe a funcionalidade de congelar o visto por último no WhatsApp GB. Essa possibilidade não existe no WhatsApp oficial.

Porém, o uso do WhatsApp GB não é recomendado, apesar de seus recursos adicionais serem muito atrativos. Isso porque sua utilização pode causar prejuízos tanto no bom funcionamento do seu celular ou até ter dados pessoais vazados para golpistas.

Por isso, utilize o WhatsApp GB entendendo que há riscos. Agora aprenda a tirar o “visto por último” no WhatsApp oficial e congelar o visto por último no WhatsApp GB.

Como tirar o “visto por último” no WhatsApp oficial?  

O WhatsApp oficial não tem a opção de congelar o “visto por último”. No entanto, você também não verá mais essa informação de contato nenhum. 

O que você pode fazer é congelar seu “visto por último” de todos os contatos. Siga as instruções abaixo:

  1. Abra o WhatsApp oficial;
  2.     Clique nos três pontinhos verticais do canto superior direito da tela;
  3.     Abra “Configurações”;
  4.     Escolha “Conta”;
  5.     Entre em “Privacidade”;
  6.     Encontre a opção “visto por último”. Nessa opção, escolha as pessoas que poderão ver seu “visto por último”: todos, seus contatos ou ninguém;
  7. Pronto, você já configurou a visualização de seu “visto por último” conforme sua preferência.

Como congelar o “visto por último” no WhatsApp GB?

Agora que você já aprendeu a configurar a visualização de seu “visto por último” no WhatsApp oficial, é hora de aprender como congelar o visto por último no WhatsApp GB. Siga as instruções abaixo:

  1. Entre no WhatsApp GB;
  2.     Entre em “Opções GB WhatsApp”;
  3.     Selecione “Privacidade e Segurança”;
  4.     Clique na opção “Congelar visto por último”;
  5. Pronto, você já aprendeu como congelar o visto por último no WhatsApp GB.

Após realizar esse procedimento, seus contatos verão a data e horário de quando você ativou o congelamento do “visto por último”. No entanto, como o WhatsApp GB é um aplicativo alternativo, pode ser que ocorra alguma falha nesse recurso.

Nesse sentido, você terá que pesquisar por artigos e vídeos na internet para resolver o problema, já que o aplicativo não tem suporte oficial.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *